7月18日新都汇"7080记忆备忘"带你重回童年怀旧主题活动圆满结束~

杨梅渡论坛全程策划执行携手西城区一站式消闲综合体-新都汇的“7080 记忆备忘”带你重回童年怀旧主题活动今天上午在新都汇营销中心火爆举行!原滋原味爆米花,老少皆宜滚铁环,打弹珠,江压冰棒,带我们回味童年记忆! IMG_0001.JPG
致那些年我们一起玩过的岁月
虽然今天早上天降小雨,很多人没能来到现场,但是今天活动现场还是是火热至极~~快来一起看看吧!
这位美女是最早到的,为的就是想让自己的女儿看看自己小时候玩些什么~
让我们来看看活动的现场吧!工作人员早已准备的妥妥的,就等着这些70、80的大小孩的到来了!
美美的甜点~有没有诱惑到呢?爱上了吗?
来过的都不觉得后悔,没来的都是遗憾!
你还记得那没有iPad,没有电脑,只有简单的小霸王游戏、便宜玩具的童年时光吗,你还记得那没有DQ,没有哈根达斯,只有盐水、绿豆冰棍消暑的盛夏光年吗?那是70、80后最难忘、也是最快乐的时光。
今天(7月18日)新都汇“【7080 记忆备忘】——致那些年我们一起玩过的岁月”怀旧主题活动,这是你找回快乐童年时光的好机会,也是一次和孩子分享自己童年的好机会!
你还记得这个家伙吗?还记得这个来一炮后爆米花的味道吗?现场的亲们看到这个简直开心的不得了,不停的和自己的子女诉说着小时候自己是如何如何的吃的!
看看我们这位炸爆米花的大叔,如此的熟练~炸出来的爆米花一定棒棒的!
咳咳,一看就知道下面这位是冒牌的!!那么不专业!!还我们师傅,我们要吃正宗无添加的爆米花~
巨大的蹦声~并没有让人觉得恐怖,反而是开心、是好奇、是兴奋!
哇~满满的爆米花~~真是诱人啊~~免费哦~
啥都不要说了,小编已经默默的吃去了!
最小的70后都已经35岁啦。最小的80后今年25岁!责任与自由、生活压力与经济自由、现实与理想,80后比其他时代的人更加切身地面对着这些问题。作为伴随改革开放成长起来的人,江湖变幻,世事沧桑,这一代人各自的发展结果可能各有千秋,但在那个共同成长的特殊童年里,却有着种种相似的记忆。
亲,这个你还记得吗?还会玩吗?
看我们的牛人!
哟~~小朋友不错哦~~这手法!标准啊!
好多70、80的大小孩都在教下一代是如何掌控这一个个空铁环,小朋友真是瞬间就爱上了!
看看,多认真啊,必是领悟了其中的玄机啊!
玩的上瘾了~哈哈~
美女也疯狂啊! 0.jpg
比赛开始了! 0.jpg
看看这个飞人,是用生命在回忆童年啊~~
让我们一起来回顾下属于70后、80后的经典记忆,为所有在人生道路上拼搏奋斗的人加油点赞!回忆并不仅仅是怀旧和感伤,它还寄托着我们的梦想和希望!
回忆总是美好的,瞬间就围满了人。
小朋友也喜欢打弹珠呢~~
屏住呼吸~瞄准洞孔!
瞧瞧这认真的摸样,有几个人能比?
小时候,我们吃一毛钱一支的冰棒二毛五一瓶的汽水,一块钱十根的粘牙糖 。如果哪个小朋友有五块十块,那就传说中的大钞了,简直就可以当孩子王收小弟了。
江压冰棒大挑战!个个都想跃跃欲试,为的是啥?为的是回忆当初的那一种味道!
看看他们多开心啊~
大哥,别急~满满来~
我们的裁判员正在给各位做着认真的讲解~
这些其实就是70后、80后的回忆绘本,90后00后10后你们就当故事听吧~
活动到这里就圆满结束了,看到这些图片,怀念那个时代,完全不足已表达自己的内心,回忆留下的除了照片,还有共同的经历,回忆就是,
我说的,我看的,我经历的,你全都懂!
感谢新都汇给的这一次回忆的机会!每张都让我想念那个老地方,还有那一辈人,还有自己的童年,一起长大的小伙伴们……
感谢所有来到现场的朋友,杨梅渡论坛的活动有你们的身影更精彩,
更多的活动,敬请关注期待~~~
坐落西城核心的塞纳春天3期,毗邻西城唯一商业综合体——新都汇,近3万方商业体量,集一站式消闲立体街区与精品商务公寓于一体,荟萃时尚购物、品牌超市、星级影院、美食餐饮、娱乐休闲等多种业态,只需步行,便可去购物中心尽情shopping……希望住在这里的你,能尽快习惯这种让人嫉妒的优越感。
方基·塞纳春天——西城中央高尚人文生活版图,享尽城市精华,揽万千宠爱于一身!
88席绝版学区房,诚邀您前来品鉴!
绝版地段,88绝版席位
回顾方基·塞纳春天,自8年前进驻赣州以来,每次的热销及强烈追捧,充分证明方基·塞纳春天在产品设计和园林规划上的精品路线,得到市场的一致认同。交房入住以来,天然的泉湖景观、优雅的建筑设计、合理的户型构造、贴心的物业服务、和谐的邻里关系,令方基·塞纳春天已然成为西城中央一道最美丽的风景线!
绝版地段:处章江左岸西城中央,金岭路与文峰路交汇处高台坡地之上,距新行政中心仅5分钟车程,登高远眺,揽尽绵延章江,饱藏城市浮华;
绝版资源:13万㎡泉湖品质大社区,临城市天然泉水灵脉,享私家水域风情;
绝版配套:书香气息浓郁,名校环绕。江西理工大学、黄金中学、实验小学等一站式教育体系完备,是城市中难以复制的教育城邦。
绝版席位:最后88席收官之作,此后再无塞纳春天,只有关于塞纳春天的传说。
开发商名称:方基置业

代理商名称:江西黑马房地产顾问

项目地址:开发区中心塞纳春天(105国道与金岭路交汇处)

项目联系电话:8380999、7306378

很好玩,要多搞这样的活动

看到一个人拿了三四个铁环走,我一个都没拿到

好开心,好喜欢,我家宝宝都玩疯了,感谢新都汇和杨梅渡论坛

高级模式