有奖竞猜丨【7080 记忆备忘】——看图猜课文,语文老师教你的都还给她了吗?

有奖竞猜丨【7080 记忆备忘】——看图猜课文,语文老师教你的都还给她了吗?
记得当时年纪小,我爱谈天她爱笑,风在树梢鸟在叫,不知怎么睡着了,梦里花落知多少……”弹指间,70、80后的我们已长大成人,童年渐渐远去,但穿梭于高楼大厦之间的我们却依然怀念童年,那丰富多彩而又难以忘怀的童年。
本周六(7月18日),在新都汇营销中心将举办一场“【7080 记忆备忘】——致那些年我们一起玩过的岁月”怀旧主题活动,带你一起重拾童年的回忆。
在周六的正式活动开始之前,我们将在微信平台先行举办系列有奖竞猜活动!
Round①
请根据以下10幅插图回答出它们来自于哪篇中、小学课文:
竞猜说明:
1、转发此文至微信朋友圈参与【80记忆】第一轮有奖竞猜
2、7月14日—7月15日(本周二、三)9:00至16:00期间
每天前50名来访售楼部
并回答正确以上10幅插图中任意5篇课文名的客户
即可领取【语文课学霸】奖品一份:
萌萌哒马克杯和热死人的三伏天更配哦~
更多精彩活动,尽在新都汇!
持续关注,好礼多多!
塞纳春天3期——最后88席绝版学区房
全城热销中!
毗邻西城唯一商业综合体——新都汇,近3万方商业体量,集一站式消闲立体街区与精品商务公寓于一体,荟萃时尚购物、品牌超市、星级影院、美食餐饮、娱乐休闲等多种业态,只需步行,便可去购物中心尽情shopping!92-120㎡绝版学区房现已全新上市,再造西城典范生活。小区500米范围内5分钟直达厚德外国语学校附属幼儿园、黄金小学、黄金中学!如此顶级教育配套,敬请把握,莫失购房佳机!
项目销售情况:塞纳春天三期,88席92-120㎡三房住宅现已全城发售,均价5000元/㎡,西城区首席品质大盘收官之作,绝版学区房错过不再有。
开发商名称:方基置业
代理商名称:江西黑马房地产顾问
项目地址:开发区中心塞纳春天(105国道与金岭路交汇处)
项目联系电话:8380999、7306378

**,我是学渣,你这太欺负我了,我要去找度娘

哈哈,学霸在哪里?

我可是弹钢珠高手哟

天各一方 发表于 2015-7-14 19:52
我可是弹钢珠高手哟

来来来,期待高手的参与

乐天使 发表于 2015-7-14 19:51
哈哈,学霸在哪里?

外诶四 学霸

高级模式